0 查看手機版 設為首頁 加入收藏    
地方網站
股票融资费率 > 招考資訊 > 招聘就業 > 事業單位招聘考試 > 重慶事業單位 > 正文:2020年上半年重慶市屬事業單位招聘1395人公告

股票融资工具: 2020年上半年重慶市屬事業單位招聘1395人公告

重慶人力資源和社會保障網 2020/06/11 17:03:37


  原標題:重慶市2020年上半年公開招(?。┢甘惺?a href="//www.678746.tw/zkzx/sydw/" target="_blank" class="rpl">事業單位工作人員公告


  為加強事業單位工作人員隊伍建設,規范進人行為,根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)、《重慶市事業單位公開招聘人員實施辦法》(渝人發〔2006〕44號)和《關于進一步規范事業單位公開招聘工作的通知》(渝人社發〔2011〕326號)等規定,現就面向社會公開招(?。┢鋼厙焓惺羰亂檔ノ還ぷ魅嗽庇泄厥亂斯嬡縵?。


  一、招(?。┢岡?/p>


  堅持公開、平等、競爭、擇優方針,按照德才兼備的標準,采取考試與考核相結合的方式進行。


  二、招(?。┢傅ノ患叭聳?/p>


  本次面向社會公開招(?。┢甘惺羰亂檔ノ還ぷ魅嗽?395名。其中,常規公開招聘785名,具體崗位條件詳見《2020年上半年市屬事業單位公開招聘崗位情況表》(附件1);公開選聘25名,具體崗位條件詳見《2020年上半年市屬事業單位公開選聘崗位情況表》(附件2);考核招聘585名,具體崗位條件詳見《2020年上半年市屬事業單位考核招聘崗位情況表》(附件3)。


  三、招(?。┢阜段Ш投韻?/p>


 ?。ㄒ唬┗咎跫?/p>


  1.具有中華人民共和國國籍;


  2.遵守憲法和法律;


  3.具有良好的品行;


  4.適應崗位要求的身體條件;


  5.符合崗位所需的其他條件;


  6.具備國家規定的該崗位所需的必要條件。


 ?。ǘ┮韻氯嗽輩荒扇氡敬握校ㄑ。┢阜段?/p>


  曾因犯罪受過刑事處?;蛟豢暗娜嗽?;刑罰尚未執行完畢或屬于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法機關尚未撤銷案件、檢察機關尚未作出不起訴決定或人民法院尚未宣告無罪的人員;尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查、監察調查的人員;因違反法律法規或單位人事紀律等被單位辭退或解聘未滿5年的原機關事業單位工作人員;因違反機關事業單位工作人員招錄(聘)紀律而處于禁考期的人員;最高人民法院公布的失信被執行人;國家有關部委聯合簽署備忘錄明確的失信情形人員。


  現役軍人;在讀的非應屆畢業生;試用期內的機關事業單位人員;市內未滿機關事業單位招錄(聘)公告中或雙方簽定的事業單位聘用合同中約定的最低服務期限的機關事業單位工作人員;尚未建立人事關系但參加我市機關事業單位招錄(聘)已按程序完成體檢或考察的擬聘用人員;我市公費培養、定向到鄉鎮教育(醫療衛生)機構就業,未滿服務期限或本公告發布之日前未按規定程序解除培養及就業協議的師范(醫學)生。


  法律法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形人員。


 ?。ㄈ┕ぷ骶?/p>


  本次招(?。┢父鞲諼凰蟮墓ぷ骶撲憬刂故奔湮?020年8月,按照“對年對月”計算。在村(社區)組織及其他各類經濟組織、社會組織等工作的經歷,對參加大學生村官、農村教師特崗計劃、“三支一扶”計劃、志愿服務西部計劃等基層服務項目時被招募到基層服務的經歷,在軍隊團和相當于團以下單位工作的經歷,退役士兵在軍隊服現役經歷,離校未就業高校畢業生到高校畢業生實習見習基地參加見習或者到企事業單位參與項目研究的經歷,均視為工作經歷。高校畢業生在校期間的社會實踐經歷,不視為工作經歷。


 ?。ㄋ模┠炅浼撲?/p>


  本公告招(?。┢父諼凰蟮哪炅浼撲憬刂故奔湮?020年5月31日,如“35周歲以下”,指未滿36周歲,在1984年6月1日及以后出生,依次類推。


 ?。ㄎ澹┍弦擔ㄑ唬┲な榧白ㄒ?/p>


  報考人員應憑已取得的畢業(學位)證書報考。在境內高校畢業的報考人員,須在報考資格復審時(面試前)提交學歷(學位)證書,其中應屆畢業研究生可推遲至2020年9月30日前提交;在國(境)外高校畢業的,須在報考資格復審時(面試前)出具教育部中國留學服務中心的學歷(學位)認證。


  參照國家教育行政部門頒布的普通高校專業目錄和《重慶市考試錄用公務員專業參考目錄(2015年下半年修訂)》(附件4)、《全國技工院校專業目錄(2018年修訂)》(附件5)(以下簡稱《專業參考目錄》)進行專業資格審核。


  專業資格審查以畢業證書(不含輔修專業或輔修學位相關證書)載明的專業名稱為準。應聘人員報名時應誠信、準確、規范填報畢業專業。


  專業名稱與《專業參考目錄》中專業稱謂相似但不完全一致,經負責資格條件審查的單位審核認定,可視為符合專業要求。


  對國家統一招生的2017年及以后入學的非全日制研究生與全日制研究生同等對待。


 ?。┨乇鶿得?/p>


  本公告所要求的條件中,所指“以上”“以下”“以前”“以后”均包含本級(數),如35周歲以下,均含35周歲;3年以上工作經歷,指工作經歷滿3年;職員9級以上或以下,均含職員9級,以此類推。


  本公告所指主城9區為:渝中區、江北區、南岸區、九龍坡區、沙坪壩區、大渡口區、北碚區、渝北區、巴南區,包含兩江新區、重慶高新區。


  本公告所涉及的時間節點,除明確規定外,均以本公告發布之日計算。


  本公告要求各類職業(執業)資格條件,以證書原件或發證機關提供的佐證材料為準,除明確規定外,須在資格審查(復審)時提供。對要求具備教師資格或護士執業資格的招聘崗位,應屆高校畢業生暫未取得相應職業(執業)資格但符合招聘崗位要求的其他資格條件的,可按照“先上崗、再考證”有關規定報考;對被聘用的應屆高校畢業生,簽訂《事業單位聘用合同》時應按規定約定1年試用期,在試用期內未取得職業(執業)資格之前主要從事輔助性工作;試用期滿未取得相應職業(執業)資格的,依法解除聘用合同。


  本公告正文和附件所指應屆高校畢業生,是指國家統一招生的普通高校2020年應屆畢業生,以及在國(境)外高校全日制就讀且畢業時間在2019年8月1日—2020年7月31日之間的畢業生。


  國家統一招生的2018年、2019年普通高校畢業生離校時和在擇業期內(國家規定擇業期為2年)未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生,可按應屆高校畢業生對待。


  對參加大學生村官、農村教師特崗計劃、“三支一扶”計劃、志愿服務西部計劃等基層服務項目前無工作經歷,服務期滿且考核合格后2年內參加本次招聘的人員,視為應屆高校畢業生,但已或曾被錄(聘)用為機關事業單位工作人員的除外。


  根據疫情防控需要,本次公開招(?。┢父骰方謔奔滸才畔嚶Φ髡?,將通過報名網站、招(?。┢傅ノ換蛑鞴懿棵毆諦畔⑼鏡燃笆憊?,請報考人員關注。


  四、報名及資格初審


  本次公開招(?。┢甘敵型媳?。報考人員應仔細對照招(?。┢父諼灰?,誠信、準確填寫報考信息,并按網頁提示上傳電子材料(含電子登記照,jpg格式,20kb以下)。招(?。┢阜蕉哉嶄諼槐家?,對報考人員填報的信息進行網上資格初審,并在面試前進行資格復審,凡審查不合格的,取消進入下一環節資格。任何單位和個人不得以任何理由拒絕符合報考條件的人員報名并參加考試考核。


 ?。ㄒ唬┕部頗勘適醞媳?/p>


  1. 提交報考申請。報考人員通過重慶人力資源和社會保障網(rlsbj.cq.gov.cn)進行網上報名(附件3所列考核招聘崗位另行報名)。報名通道開放時間為2020年6月13日9:00至6月19日9:00。報考人員只能選擇報名系統中一個單位的一個崗位進行報名,報名與考試時使用的身份證必須一致。6月14日—17日將通過報名網頁公布截止前一日各崗位報名人數,報名及繳費全部結束后再公布各崗位確認報名人數。


  2. 查詢資格初審結果。招(?。┢阜蕉員甲矢窠型銑跎?。資格初審不合格的,不能進入下一環節。報考人員可在網上報名1日后登錄報名網站,查詢資格初審結果(如對資格初審結果有疑問,可咨詢招〈選〉聘單位或主管部門,聯系方式見附件1、附件2)。通過資格初審的應聘人員應及時下載報名序號等信息,方便后續信息查詢;如因填報信息錯誤而未通過審核的,可在2020年6月21日9:00以前及時進行修改,重新進行資格初審。報考人員應慎重選擇報考單位及崗位,一經資格審查通過后,不能更改報考單位及崗位。


  3. 網上繳費。報考人員資格初審合格后,須在2020年6月23日9:00前在網上繳納考務費(按財政、物價部門批準的標準收?。?。網絡報名后未在規定時間內繳費確認者,視為自動放棄。


  4. 未達到開考比例情形的處理。實際報名人數與擬招(?。┢父諼幻鈧刃氪锏?:1。達不到開考比例的,相應遞減招(?。┢該罨蛉∠校ㄑ。┢?;其中屬急需緊缺人才的,經市級事業單位人事綜合管理部門認定,可作為緊缺崗位開考。因招(?。┢父諼蝗∠荒懿渭誘校ㄑ。┢縛際緣謀既嗽?,退還其考務費。


  5. 打印準考證。報名資格初審合格并繳納了考務費的人員,可于2020年7月14日—7月19日登錄重慶人力資源社會保障網報名系統打印本人準考證(使用A4紙打印,保證字跡、照片清晰),并在考試當天持本人準考證和身份證原件按時到準考證指定的考點參加考試。因未打印準考證而影響參加考試的責任,由考生自負。


 ?。ǘ┳ㄒ悼頗勘適醞媳?/p>


  報考市衛生健康委所屬事業單位專業技術崗位的人員須在2020年6月14日9:00至6月20日9:00期間,通過重慶醫藥衛生人才網(www.cqwsrc.com)進行專業科目筆試網上報名,有關信息詳見本公告附件《非職員崗位專業科目筆試有關信息一覽》(附件6)。其他招(?。┢傅ノ壞母諼話才龐兇ㄒ悼頗勘適緣?,均不需另外報名,應聘人員持公共科目筆試準考證和本人居民身份證原件,在指定時間地點參加專業科目筆試,具體要求詳見本公告附件6。


  本次公開考核招聘各崗位的報名時間和渠道詳見本公告附件3,報考人員按有關要求分別報名??己蘇釁父鞲諼皇導時聳熬嚀蹇己朔絞?,在報名時間截止后5個工作日內由招聘單位或主管部門在公眾信息網站公布。


  五、考試考核


  公開招(?。┢縛際苑絞槳ū適院兔媸?。筆試科目包括公共科目筆試、專業科目筆試(部分崗位設考);面試包括專業技能測試(部分崗位設考)、綜合面試。各崗位具體考試考核形式詳見本公告附件1、附件2。


  參加事業單位考試考核,應自覺配合考務機構執行疫情防控相關規定。報考人員應及時關注報名網站、招(?。┢傅ノ換蛑鞴懿棵毆諦畔⑼?、考試考核現場等公布的疫情防控要求,并遵照執行。


 ?。ㄒ唬┍適?/p>


  1. 公共科目筆試分值100分,考試大綱以2020年6月在重慶人力資源和社會保障網發布的為準,均采用閉卷筆答方式。職員崗位、工勤崗位公共科目筆試內容為《綜合基礎知識》;專業技術崗位公共科目筆試內容分別為《綜合基礎知識(教育類)》、《綜合基礎知識(衛生類)》或《綜合基礎知識》。各崗位公共科目筆試內容詳見本公告附件1、附件2。


  公共科目筆試由市人力社保局統一組織,時間定于2020年7月19日(星期日)。筆試具體時間及地點詳見網上自助打印《準考證》或市人力社保局其他公告。應聘人員可在規定時間內登陸報名網站查詢公共科目筆試成績。


  2. 專業科目筆試分值100分,均采用閉卷筆答方式。各招(?。┢父諼皇欠褡櫓ㄒ悼頗勘適砸約氨適閱諶?,詳見本公告附件1、附件2。


  職員崗位專業科目筆試內容為《管理基礎知識》,由市人力社保局統一組織,時間定于2020年7月19日(星期日),具體時間及地點詳見網上自助打印《準考證》或市人力社保局其他公告。應聘人員可在規定時間內登陸報名網站查詢《管理基礎知識》科目筆試成績。


  專業科目筆試內容為其他相關專業知識的,由主管部門會同招(?。┢傅ノ蛔櫓凳?,市級事業單位人事綜合管理部門進行指導和監督。專業科目筆試具體內容、時間及地點由招(?。┢阜酵ㄖ?,有關信息詳見本公告附件6。


  3. 筆試后進入面試環節規則:


 ?。?)在筆試中有任一科缺考的,不得進入面試環節。


 ?。?)根據本公告附件1、附件2中招(?。┢父諼弧翱際岳嘈汀北曜⒉煌?,分別執行以下規則:


  A類崗位進入綜合面試的人選,按照面試人數與招(?。┢父諼幻?:1比例,根據公共科目筆試成績從高到低依次確定;


  B類崗位進入綜合面試的人選,按照面試人數與招(?。┢父諼幻?:1比例,根據公共科目筆試與專業科目筆試成績之和,從高到低依次確定;


  C類崗位進入專業技能測試的人選,按照技能測試人數與招(?。┢父諼幻?:1比例,根據公共科目筆試成績從高到低依次確定。進入綜合面試的人選,按照面試人數與招(?。┢父諼幻?:1比例,根據公共科目筆試和專業技能測試成績之和,從高到低依次確定;


  D類(含D1、D2類)崗位同時進入專業技能測試、綜合面試的人選,均按照面試人數與招(?。┢父諼幻?:1比例,根據公共科目筆試與專業科目筆試成績之和,從高到低依次同時確定。


 ?。?)若最后一名進入專業技能測試或綜合面試環節人選成績相同,則并列進入。若實際參加面試人選達不到預定比例的,最低可按2:1競爭比例開展面試;競爭比例達不到2:1的,相應遞減招(?。┢該?,招(?。┢該釵薹ǖ菁醯?,取消該崗位招(?。┢?;其中,應聘人員屬急需緊缺人才的,經主管部門報市級事業單位人事綜合管理部門認定,可進一步降低競爭比例開考。


 ?。?)進入面試環節人選名單由主管部門會同用人單位公示,有關渠道詳見本公告附件《面試環節有關信息一覽》(附件7)。


 ?。ǘ┳矢窀瓷?/p>


  面試人選應按招(?。┢傅ノ換蛑鞴懿棵磐ㄖ氖奔淶氐?,持本人身份證、學歷(學位)證以及崗位要求的職稱、職業(執業)資格及其他文件材料原件和復印件,接受報名資格復審。復審時間安排在面試人選名單公示期內或公示結束后10日內。資格復審合格者,參加面試;資格復審不合格或經確認主動放棄面試的,其缺額按報考該崗位應聘人員的筆試總成績從高到低依次遞補,遞補次數由用人單位報主管部門研究確定。若遞補人選筆試總成績相同,則并列進入面試。


  應聘人員屬市內機關事業單位工作人員,在現單位在編工作未滿5年的,須在面試前的資格復審時向負責資格審查的單位出具《機關事業單位工作人員誠信應聘承諾》(附件8);在現單位在編工作滿5年的,可在體檢前或體檢結束后5個工作日內向負責資格審查的單位出具《機關事業單位工作人員誠信應聘承諾》;不能按期提供《機關事業單位工作人員誠信應聘承諾》或經核實處于最低服務期限的,取消進入后續環節及聘用資格。


 ?。ㄈ┟媸?/p>


  面試由主管部門會同招(?。┢傅ノ蛔櫓凳?,市級事業單位人事綜合管理部門進行指導和監督。面試具體時間地點等由招(?。┢阜酵ㄖ?,有關渠道詳見本公告附件7。面試成績當場公布并由考生簽字確認。


  面試環節中,專業技能測試方式包括實操、案例答辯等,主要測試應聘人員的專業操作水平、專業實踐能力等;綜合面試包括結構化面試、無領導小組討論等方式,主要對應聘人員的語言表達、綜合分析、邏輯思維、團隊意識、職業素養等方面進行綜合考量。各崗位開展面試的具體方式詳見本公告附件1、附件2。各面試方式分值均為100分,專業技能測試時間一般不少于15分鐘,結構化面試時間不少于10分鐘。


  面試組織工作按照《重慶市事業單位公開招聘工作人員面試辦法》(渝人社發〔2016〕281號)等執行。未按規定時間到指定地點參加面試的,取消面試資格。面試成績未達到60分者,以及未能形成有效競爭的崗位考生面試成績未達到75分者,不得確定為體檢人選。


  考核招聘崗位的考核方式主要為專業技能測試、綜合面試等,由主管部門會同招聘單位組織實施。各崗位具體考核時間、地點及方式等信息查詢渠道詳見本公告附件3。


 ?。ㄋ模┛際鑰己俗艸杉撲?/p>


  根據本公告附件1、附件2中招(?。┢父諼弧翱際岳嘈汀北曜⒉煌?,分別執行以下規則:


  A類崗位考試總成績=公共科目筆試成績×50%+綜合面試成績×50%


  B類崗位考試總成績=公共科目筆試成績×30%+專業科目筆試成績×30%+綜合面試成績×40%


  C類崗位考試總成績=公共科目筆試成績×50%+專業技能測試成績×20%+綜合面試成績×30%


  D1類崗位考試總成績=公共科目筆試成績×30%+專業科目筆試成績×20%+專業技能測試成績×20%+綜合面試成績×30%


  D2類崗位考試總成績=公共科目筆試成績×30%+專業科目筆試成績×20%+專業技能測試成績×30%+綜合面試成績×20%


  本公告附件3中各考核招聘崗位的考核總成績由專業技能測試成績與綜合面試成績等共同構成,具體比例由主管部門會同招聘單位公布。


  六、體檢和考察


  體檢人選按照擬招(?。┢父諼蝗聳?,根據應聘人員考試總成績(保留小數點后2位有效數字)從高到低1:1等額確定(當總分相同時,依次按學歷層次、相應職稱、相應職〈執〉業資格、專業科目筆試成績、面試成績、公共科目筆試成績高者優先);若仍相同,則加試結構化面試,以加試成績高者優先。


  體檢由主管部門會同招(?。┢傅ノ話垂娑ㄗ櫓凳?。體檢標準參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)等規定,結合本行業或崗位實際要求執行,并按規定填寫《事業單位工作人員聘用體檢表》。體檢在指定的具有資質的縣級以上醫療衛生機構進行。除按相關規定應在當場或當天復檢并確認體檢結果的項目外,招(?。┢傅ノ換蚴薌烊碩蘊寮旖崧塾幸煲櫚?,可在接到體檢結論通知之日起7日內書面提出復檢申請,經招(?。┢傅ノ恢鞴懿棵磐夂蟮街付ㄒ皆航幸淮渦愿醇?,體檢結論以復檢結論為準。


  體檢合格者,由主管部門會同招(?。┢傅ノ話湊鍘噸厙焓惺亂檔ノ還釁腹ぷ魅嗽笨疾彀旆ā?,對擬聘人員進行全面考察,考察內容包括政治思想素質、道德品質修養、能力素質、遵紀守法情況、日常學習工作情況以及是否需要回避等,考察結束后應據實作出考察結論??疾烀ト范ê?,應當及時通知考察對象本人。


  考察應堅持“凡進必審”,考察小組要按照“誰審查、誰負責”、考察留痕的原則,嚴格審查擬聘人員的人事檔案、誠信記錄、違法犯罪記錄,審核擬聘人員提供的報名材料及其他有關材料是否屬實,并注重采取實地考察、延伸考察、官方網站查詢等方式進行查證。其中,學歷、學位及信用情況應通過中國高等教育學生信息網(chsi.com.cn)、中國學位與研究生教育信息網(cdgdc.edu.cn)、中國執行信息公開網(zxgk.court.gov.cn)、 “信用中國”網站(creditchina.gov.cn)等進行查證??疾旖崧畚緩細竦?,考察小組應向報考人員說明原因。


  對事業單位招(?。┢父諼槐甲矢竦納蟛楣崠┯詮校ㄑ。┢溉?,凡查實報考人員條件不符合應聘資格條件的,取消進入后續招(?。┢富方諢蚣絳贛米矢?。其中,在面試組織實施前查實報考人員條件不符合應聘資格條件的,其缺額可按規則遞補;在面試組織實施后,查實報考人員條件不符合應聘資格條件的,其缺額不再遞補。


  若有報考人員體檢、考察不合格或在體檢、考察中經確認自動放棄資格,其缺額可按規則遞補。擬聘人選一經擬聘公示,因各種原因再出現缺額的不再遞補??傻薟溝娜倍釷欠裰蔥械薟?,由主管部門會同招(?。┢傅ノ謊芯亢竺魅芬餳?。需遞補的,按以下規則確定遞補人?。喊錘酶諼槐既嗽笨際鑰己俗艸杉ù癰叩降鴕來蔚薟?,且遞補人員的面試成績不得低于75分,或不低于同一面試小組中面試成績在60分以上人員的面試平均成績。


  七、公示


  考試、體檢、考察過程有關事宜,在招(?。┢傅ノ換蚱渲鞴懿棵磐舊戲⒉?,請考生及時關注。


  擬聘人員名單將在重慶人力資源和社會保障網(rlsbj.cq.gov.cn)等網站上公示,公示時間為7個工作日。公示內容包括姓名、性別、出生年月、畢業院校、所學專業及學歷(學位)、筆試及面試成績、總成績以及崗位招(?。┢柑跫蟮謀弦凳奔?、工作經歷、職稱、職業(執業)資格等其他應公示事項。


  八、聘用及待遇


  經公示無異議或異議信息經核實不影響聘用的擬聘用人員,由招(?。┢傅ノ惶岢瞿餛贛靡餳?,經主管部門審核后,報市級事業單位人事綜合管理部門審批。招(?。┢傅ノ揮朧芷溉嗽卑湊鍘噸厙焓惺亂檔ノ皇孕腥嗽逼贛彌貧仁凳┌旆ā罰ㄓ甯ⅰ?003〕37號)和《重慶市人事局關于轉發〈事業單位聘用合同(范本)〉的通知》(渝人發〔2006〕68號)等規定,簽訂《事業單位聘用合同》,確立人事關系,完善聘用手續,相關待遇按重慶市有關規定執行。


  公開招(?。┢傅娜嗽卑垂娑ㄊ敵惺雜悶?。試用期滿考核合格,予以正式聘用;試用期內或滿考核不合格,解除聘用合同。


  本次公開招(?。┢覆糠指諼恍櫨肫贛萌嗽痹級ㄗ畹頭衿冢ㄏ曇竟娓郊?、附件2、附件3“備注”欄信息)。凡此類崗位聘用人員在未滿約定的最低服務期時,不得報考或調動到其他機關事業單位。在最低服務期內提出解除人事關系的,應承擔相應違約責任。


  九、紀律要求


  公開招(?。┢甘亂檔ノ還ぷ魅嗽?,是公開選拔優秀人才的重要渠道,對招(?。┢腹ぷ髦械母鞲齷方?,必須嚴肅人事工作紀律,確保招(?。┢腹ぷ魎忱?。要嚴格執行《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人力資源和社會保障部令第35號)、《事業單位人事管理回避規定》(人社部規〔2019〕1號),認真貫徹《關于印發〈重慶市事業單位考核招聘工作人員辦法〉等6個公開招聘配套文件的通知》(渝人社發〔2016〕281號)等有關政策規定,自覺接受紀檢監察和社會各界的監督,嚴禁徇私舞弊,若有違反規定或弄虛作假,一經查實,取消報名資格或聘用資格,并按規定追究有關責任、承擔相應后果。


  公開招(?。┢腹討蟹卜⑾鐘ζ溉嗽鋇蛋覆牧匣蛘咝畔⑸嫦釉旒俚?,應當立即查核,未核實前,暫停聘用;發現應聘人員提供虛假材料、隱瞞事實真相,或提供的材料或信息不實影響審核結果的,或干擾、影響考察單位客觀公正進行考察的,給予考察不合格結論,一律不予聘用。應聘人員提供偽造的身份證件和招(?。┢腹嬉蟮難Юㄑ唬?、職稱、職業(執業)資格、《機關事業單位工作人員誠信應聘承諾》等材料的,一經查實,視為品行不端及不誠信行為,由招(?。┢傅ノ恢鞴懿棵瘧ㄊ屑妒亂檔ノ蝗聳倫酆瞎芾聿棵瘧赴覆⒓迫敫鋈順閑諾蛋?,從本公告發布之日起5年內限制招(?。┢肝沂惺亂檔ノ還ぷ魅嗽?。


  十、其他


  招(?。┢腹討猩婕暗撓泄匚侍?,請按以下方式咨詢:


  1. 本公告由招(?。┢傅ノ患爸鞴懿棵嘔嵬屑妒亂檔ノ蝗聳倫酆瞎芾聿棵漚薪饈?。網上報名資格初審、現場復審報名資格、考試、體檢、考察、公示等環節的有關問題,請按附件中的聯系電話咨詢所報考的單位或部門。


  2. 公共科目網上報名技術咨詢電話:023-86868838、86868837


  3. 公共科目考試考務咨詢電話:023-86868820


  4. 招(?。┢剛咦裳緇埃?23-86868707


  重慶市事業單位公開招(?。┢肝侍夂頹榭齜從承畔洌[email protected](該郵箱不接受簡歷)。


  附件:


  1. 2020年上半年市屬事業單位公開招聘崗位情況表(提取碼:rzqk)


  2. 2020年上半年市屬事業單位公開選聘崗位情況表(提取碼:fhx2)


  3. 2020年上半年市屬事業單位考核招聘崗位情況表(提取碼:0mun)


  4. 重慶市考試錄用公務員專業參考目錄(2015年下半年修訂)(提取碼:7xkc)


  5. 全國技工院校專業目錄(2018年修訂)(提取碼:d2i6)


  6. 非職員崗位專業科目筆試有關信息一覽(提取碼:afwg)


  7. 面試環節有關信息一覽(提取碼:bi5j)


  8. 機關事業單位工作人員誠信應聘承諾(提取碼:a6ld)


歡迎關注必勝公考公眾號(winlessoncom),及時掌握事業單位招考信息。


20200311593851.jpg

問題咨詢

  • *
  • *
  • *
  • *
  • 看不清,請換一張

在線咨詢 更多?

{ganrao}