0 查看手機版 設為首頁 加入收藏    
地方網站
股票融资费率 > 報名查分 > 公務員考試報名入口 > 正文:2020年浙江公務員考試報名入口-(省級以上)

东方财富股票融资买入的步骤: 2020年浙江公務員考試報名入口-(省級以上)

公考資料網 2019/12/19 09:48:56

  2020年浙江公務員考試共招錄4831人,報名時間為12月19日9時—12月25日17時,報名共計7天,有意愿參加本次浙江省考的考生抓緊時間報名,筆試時間為2月23日,筆試公共科目為行測、申論,希望考生能合理安排好復習計劃。點擊以下鏈接進入2020年浙江省公務員考試報名入口

  

  >>>浙江省公務員考試報名系統(報名入口)


>>>2020年浙江公務員考試報考專題信息(公告、職位表、專業目錄、咨詢電話等)


>>>2020浙江公務員考試考點精講+刷題陪練班(手機app實時在線學習?。?br/>


小編通過對近幾年浙江省考報考情況的了解,發現在報名截止的最后1-3天是報考的高峰期,因為前期的觀察、猶豫及考量都需要一些時間,所以考生在報名是盡量錯開高峰期。一般情況下在報考的倒數第三天考生就可以決定自己最終的報考單位了,這樣即使審核不過關也可以留有時間進行調整。但是也要提醒考生們注意的是,選擇報考時也一定要對報名截止的日期了然于胸,切莫大意而錯失報考機會。






下一篇: 沒有了!

問題咨詢

  • *
  • *
  • *
  • *
  • 看不清,請換一張

在線咨詢 更多?

{ganrao}